常州潤來科技有限公司
常州市/武進區/西湖街道(武進經發區) 民營 機械/設備/重工 20000萬人民幣 500-999人
11個
在招職位
48%
簡歷及時處理率
16分鐘
簡歷處理平均用時
02-24 09:03
企業最近登錄
關注
粉絲:5
企業簡介
常州潤來科技有限公司位于江蘇省常州市西太湖科技產業園,公司注冊資金20000萬元,員工1000余人,占地面積255.5畝,建設廠房、辦公樓、研發中心等10.2萬平方米。公司定位于基礎原材料專業制造,是目前國內產品類別最全,單體最大的研發、制造和銷售一體化銅管基地。
公司擁有年產30萬噸精密銅管生產能力,采用先進高效、節能、連續化的銅加工技術,引用國際最先進的技術和裝備,單線生產能力、工藝水平、設備性能和智能化程度都處于行業領先水平。
公司在武進區洛陽鎮戴洛路8號擁有銅管生產基地,公司與奧克斯、TCL、新科、盾安、泰諾、三花等企業形成長期合作關系,是長三角地區內頗具有影響力的銅管供應商,公司將專注于基礎原材料專業制造,以“專業經營、品質驅動、價值領先”為宗旨,為客戶創造更高的價值。
公司地址:常州西太湖科技產業園錦平路66號
企業福利
環境好
五險一金
包食宿
管理規范
有補助
在招職位
給我留言
發 送
快乐8免费软件