常州金球軸承廠
常州市/ 民營 機械/設備/重工 人民幣 100-499人
2個
在招職位
61%
簡歷及時處理率
3秒
簡歷處理平均用時
02-23 12:54
企業最近登錄
關注
粉絲:11
企業簡介
常州金球軸承廠位于江蘇省常州市武進區禮嘉工業園區,成立于1997年,占地面積40000平方米,建筑面積25000平方米,綠化面積占總面積25%。交通便利,介于南京和上海之間,機場、高鐵、高速公路穿境而過。
企業集研發、制造于一體,擁有精良的生產設備,雄厚的技術力量及先進完善的檢驗方法,是各類滾針軸承、圓柱滾子軸承、齒輪、齒圈、球籠、皮帶盤及三球銷產品的專業生產廠家。
產品出口美國、德國、意大利、加拿大、西班牙、韓國、日本等歐美亞洲十多個國家,與國內多個行業領先(龍頭)企業合作配套,憑著多年來的努力,不斷提高與創新,用心的服務贏得國內外眾多企業的信賴與好評。
企業在選人、用人、育人、留人上,也一貫秉承德才為先的人才策略,適才適崗,將打造一支年輕的人才梯隊。企業廠區環境優美,員工相處融洽,配有培訓教室、閱覽室、活動室等基礎活動設施。企業的工藝設備先進,產品技術含量高,為員工提供了廣闊的學習平臺和職業發展平臺。我們竭誠邀您的加入,共筑金球之夢。
企業風采
在招職位
給我留言
發 送
快乐8免费软件