萬名碩博常州行—2020年高層次人才洽談會邀請函
2020-11-16 瀏覽 普通資訊

各有關用人單位:

為深入實施人才強市戰略,大力引進我市經濟社會發展所需的各類人才,我市將于12月下旬舉辦專題人才活動——“萬名碩博常州行—2020年高層次人才洽談會”,邀請省內外知名高校碩博研究生及其他高層次人才來常與用人單位對接洽談,為我市高層次人才引育搭建平臺,為常州創新驅動、轉型升級提供支撐。歡迎廣大用人單位參會。

一、時間地點

時間:20201226日(周六)上午830—1200

地點:常州市人力資源市場B館(新北區珠江中路科技園5號)

二、舉辦單位

主辦:常州市人力資源和社會保障局

承辦:常州市人才市場管理辦公室

三、參會對象

參會單位:我市有碩博研究生及中高端職位需求的各類企事業單位。

應聘人員:根據參會單位人才需求,邀請省內外知名高校專業對口的碩博研究生參加精準對接;其他需要求職應聘的在職高層次人才。

四、規模與性質

高洽會預設70個席位。本次活動為公益性質,招聘會場地席位、布展、廣告、參會單位工作人員及組織邀請參會的碩博研究生餐飲均實行免費;應聘人員免費入場

五、申報方式

用人單位從即日起可申報參會,報名采取網上申報方式,流程為訪問常州人才網頁面http://www.czrc.com.cn/index.php?m=fuwai&c=index&a=fuwai_show&id=391),注冊并登錄帳號,根據提示完善相關信息并提交報名。符合報名條件的單位經主辦方審核通知后方可參會,席位申報截止時間為2020125日,因席位有限,請盡早申報,額滿為止。

六、聯系方式

 話:0519-86613760   

聯系人:楊先生、羊女士  

 址:常州市北直街35316

 

 

 

 

常州市人力資源和社會保障局

20201116

快乐8免费软件